viernes, 4 de agosto de 2023

Rollitos de Berenjena Rellenos de Quinoa y Vegetales

 


Descubre una opción deliciosa y saludable con nuestros Rollitos de Berenjena Rellenos de Quinoa y Vegetales. Una combinación perfecta de sabores y texturas que deleitará tu paladar mientras te cuidas.

Ingredientes:

2 berenjenas medianas

1 taza de quinoa cocida

1 zanahoria, rallada

1 pimiento rojo, cortado en cubitos

1 cebolla roja, finamente picada

2 dientes de ajo, picados

1 cucharadita de comino en polvo

1 cucharadita de paprika

Sal y pimienta al gusto

Aceite de oliva

Perejil fresco, picado (para decorar)


Instrucciones:

Precalienta el horno a 180°C (350°F).

Corta las berenjenas en tiras longitudinales finas. Colócalas en una bandeja para hornear, rocíalas con aceite de oliva y sazónalas con sal y pimienta. Hornéalas durante 10-15 minutos hasta que estén tiernas pero no demasiado blandas.

Mientras tanto, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén grande. Agrega la cebolla y el ajo, y saltea hasta que estén dorados.

Añade la zanahoria rallada, el pimiento rojo y las especias (comino, paprika) a la sartén. Cocina por unos minutos hasta que las verduras estén tiernas.

Agrega la quinoa cocida a la mezcla de vegetales y sazona con sal y pimienta al gusto. Revuelve bien para combinar todos los ingredientes.

Coloca una porción de la mezcla de quinoa y vegetales en cada tira de berenjena y enróllalas cuidadosamente.

Coloca los rollitos de berenjena en una bandeja para hornear y hornea por otros 10 minutos para que los sabores se mezclen y los rollitos se calienten.

Sirve los rollitos de berenjena espolvoreados con perejil fresco picado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Hidrocentro Informa sobre Interrupción en el Sistema Regional del Centro II

  La empresa Hidrocentro emitió un comunicado a través de sus redes sociales anunciando la interrupción del Sistema Regional del Centro II. ...